当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

副校长董宏丽一行到经济管理学院调研指导工作

来源:东北石油大学主站 发布时间:2021-09-22访问次数:

(通讯员 王剧)9月17日,副校长董宏丽带领科研相关负责人到经济管理学院调研指导工作,广泛听取教师对学校“十四五”科研工作的意见和建议。经济管理学院负责人、国家基金项目获得者和优秀科研骨干教师参加专题会,经济管理学院张建华教授主持会议。

调研座谈会上,经济管理学院院长赵俊平对学院近年来在科研工作上取得的成绩作了总结,介绍了“十四五”期间学院科研工作的目标、总体任务和工作重点。他表示,学院将进一步提炼优势科研方向、强化学科特色、提升科研水平,进一步加强科研人才梯队建设,为建设高水平百年大学努力奋斗。

董宏丽认真听取了经济管理学院科研工作汇报,同参会教师代表进行了交流讨论,肯定了近年来经济管理学院科研工作取得的成绩。她指出,此次调研旨在收集教师对全校科研工作发展的意见和建议,希望经济管理学院要加强科研团队和能源经济研究院建设,为我校快速发展做出贡献。

科研处处长石颖在座谈会上作了发言。

据悉,与会教师代表立足经济管理学院,结合我校科研工作发展实际情况,对学校“十四五”科研工作发展规划进行了交流发言,就人事制度、科研激励机制、团队建设等方面提出了意见与建议。