当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

继续教育学院“研究生模式化”培训班答辩会圆满结束

来源:东北石油大学主站 发布时间:2021-09-29访问次数:

(通讯员 李琪)近日,我校继续教育学院第一届“研究生模式化”培训班论文答辩会在校机关五楼会议室举行。答辩会采取线上线下相结合方式同步进行,继续教育学院副院长臧子东主持答辩会。

本次答辩会的评委有艾池教授、宋延杰教授、刘兴斌教授、杨钊教授、赵法军教授、李婷婷教授及视频连线的辽河油田各位专家等。答辩会上,学员围绕论文选题目的、理论框架、问题研究方法及对辽河油田未来可持续发展的实际意义等方面进行阐述。参会评委老师们认真听取了学员们的报告,结合自己工作、科研过程中的实际经验为学员们提出了许多宝贵建议,并勉励学员们继续努力、刻苦钻研,将所学知识运用到辽河油田实际生活过程中去,助力辽河油田更好更快发展。

据悉,辽河油田青年专业骨干研修班为期一年,旨在通过我校专家老师的指导,解决油田生产和发展过程中的遇到的实际问题,这既是对我校继续教育工作能力的一次检验,更为校企培训合作开辟了光明前景。