【校庆云展演 校友有“声”】“以声传情”艺术团校友每日一歌第三十期


六十年,辛勤耕耘,开启蒙昧心灵;六十年,桃李芬芳,绽放生命辉煌;六十年,胜名远扬,播种绿色希望;六十年,开拓创新,拨亮智慧之光。

每日一歌第三十期:《最美的太阳》——校友刘芳慧,陈兆龙

晨曦中你容颜旖旎,月光下你思绪绮丽,酷暑里你吟唱历程,凛冽中你放声高歌!

东油六十华诞一天天临近,艺术团校友刘笑莹(勘资05级)、王玥(油工14级)、朴晓光(自动化95级)为母校送上美好祝愿。

主持人及演唱者介绍

刘芳慧,测控15-1班,曾任校艺术团主持部部长,现在中公教育就职。在校期间,获得第五届大艺展朗诵省二等奖、国家三等奖。曾参与校迎新晚会、校街舞大赛等众多校园活动主持工作。

在母校六十年校庆即将到来之际,祝福母校六十岁生日快乐,愿母校永远充满生机,宏图更展,再谱华章!

陈兆龙,地球科学学院资源勘查工程专业08级学生,现居住于吉林省辽源市,就职于中共辽源市龙山区纪委。在校期间,担任艺术团声乐团副团长,曾获校园十佳歌手,在全国蒲公英杯艺术新人选拔赛声乐组黑龙江省赛区获得金奖,在东北石油大学五十周年校庆活动中演唱《青春啊青春》、《青年友谊圆舞曲》;参加了512抗震救灾、迎新晚会等演出,代表曲目:《红旗飘飘》、《龙的传人》、《天下》、《大海》。

当年在大学生艺术团歌唱青春,今天,在有着东北小上海之称的吉林省辽源市祝福母校,六十华诞,生日快乐,祝福学弟学妹们前程似锦,再创辉煌。

东北石油大学六十周年华诞倒计时31天,红霞轻纱披东油,当菊花吐露芬芳,当岁暮的钟声嘀嗒敲响,东油,你穿越风雨,悄然走进六十年,东油,你用激情和博爱,翻过世纪的篇章。

上一条:【校庆云展演 校友有“声”】“以声传情”艺术团校友每日一歌第三十一期

下一条:【校庆云展演 校友有“声”】“以声传情”艺术团校友每日一歌第二十九期

关闭