【校旗云传递 校友有梦】四川校友:互帮互助,共同进步

6月6日,四川校友会十余位校友齐聚成都锦城湖畔举行了东北石油大学60周年校庆校旗云传递活动,为母校送上深情祝福“甲子东油情,百年大学梦,四川校友,祝母校六十华诞生日快乐!”

上午10时,校友们准时到达成都锦城湖公园,大家围坐交谈,同窗之情油然而生。出差在外地的四川校友会会长1993级郭伟、2004级蒋建旭等多位校友通过网络表达了对母校的祝福。

四川校友会的校友们表示,校旗云传递活动为母校60华诞送上祝福的同时,更具有深刻意义,通过活动可以把更多校友凝聚起来,实现校友之间互帮互助,共同进步的愿景。

(校友工作办公室供稿)

上一条:【校旗云传递 校友有梦】重庆校友:艰苦奋斗,敢为人先

下一条:【校旗云传递 校友有梦】胜利油田校友:难舍母校情,高歌向胜利