【校庆云展演 校友有“声”】“以声传情”艺术团校友每日一歌第三十一期


六十载风雨,造就庄严学府;六十年耕耘,历练优秀学人。值此东油六十华诞来临之际,东油人为母校献歌!

每日一歌第三十一期:《你曾是少年》——校友毛天岐、付玉嬛、张茁、刘琳

明德育人一甲子,风雨兼程六十载;畅通四面八方路,桃李东西南北香。

东油六十华诞一天天临近,艺术团校友韩伟(公管13级)、杨雪迩(储运13级)为母校送上美好祝愿。

主持人及演唱者介绍

毛天岐,电气信息工程学院自动化14-1班校友,曾任艺术团主持部部长,现就职于碧桂园生活服务集团工作。在校期间,曾获优秀团员、三好学生、优秀团干部、杰出青年志愿者、优秀学生干部、社会活动奖、优秀演职人员等奖励,曾主持大庆市名校龙舟大赛,大庆市5.4晚会,校街舞大赛、模特大赛、十佳歌手、辩论赛、社区庆祝建党95周年文艺汇报演出等30余场晚会。

60年沧桑砥砺,60载春华秋实,现如今的母校真可谓桃李满天下。在母校六十年校庆到来之际,他衷心地祝愿母校生日快乐,愿母校薪火承续、辉煌永铸。

付玉嬛,数学科学与技术学院信计03级毕业生,现就职于深圳中广核工程有限公司。大学期间任大学生艺术团声乐团副团长,随团多次参加重大演出和比赛,以青春组合形式亮相于舞台。

值此母校六十华诞来临之际,她衷心地祝福母校六十华诞生日快乐!

张茁,化工学院工业分析04级校友,在校期间为大学生艺术团声乐团组合成员,现工作于大庆石化质量检验中心,也是大庆石化百灵合唱团成员。大学时期她参加了许多重要的演出,综合素质得到极大地提高,为以后工作打下了良好的基础。

母校60华诞,她通过歌声为母校献上最诚挚的祝福!

刘琳,外国语学院英语专业04级校友,现就职于中国石油集团渤海石油装备制造有限公司。在校期间她学习成绩优异,以年级第一名的成绩通过专业英语八级考试。曾任校学生会副主席、大学生艺术团声乐团团长,多次随团参加大型演出和重要比赛。在中国石油集团渤海石油装备制造有限公司工作期间,她连续三年被评为办公室系统先进个人。工作后她积极参加文艺演出活动,并担任公司展厅讲解员。每逢演出,她总能想起在大学生艺术团的时光,心中深深感谢艺术团老师和同学们给予的指导和帮助,大家心中充满了对艺术的热爱,排练辛苦但心里甜。正是这段宝贵的经历让她走上工作岗位后更加自信,并且敢做闪亮的自己。

在母校六十华诞来临之际,她祝福母校生日快乐,也祝愿承载着美好回忆的大学生艺术团越来越好,为更多喜爱艺术的同学们插上“隐形的翅膀”!

东北石油大学六十周年华诞倒计时30天,艰苦创业,严谨治学,桃李芬芳共贺母校六十华诞;芳草如茵,百花齐放,万众一心齐绘母校千秋蓝图。

上一条:【校庆云展演 校友有“声”】“以声传情”艺术团校友每日一歌第三十二期

下一条:【校庆云展演 校友有“声”】“以声传情”艺术团校友每日一歌第三十期

关闭