我校在全省高校思想政治理论课“精彩系列”教学成果展示活动中获佳绩

来源:东北石油大学主站 作者:马克思主义学院编辑:宣传部刘桐同审核:苍留松发布时间:2024-01-18访问次数:

(记者 刘桐同)日前,黑龙江省教育厅对2023年全省高校思想政治理论课“精彩系列”教学成果遴选结果予以公示。马克思主义学院教师获多个奖项,包括“精彩教案”一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项,“精彩课件”一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项,“精彩微课”三等奖2项,“精彩实践”三等奖1项。

本次活动得到学校党委的高度重视和大力支持,马克思主义学院精心组织,参赛教师积极参赛,认真打磨参赛作品,获得历届参赛以来的最好成绩。马克思主义学院将以“精彩系列”教学成果遴选活动为契机,以赛促教、以赛促改,总结经验,不断推进思想政治理论课教学改革,推动我校思想政治理论课建设和重点马克思主义学院建设高质量发展。

据悉,全省高校思想政治理论课“精彩系列“教学成果展示活动,是全省高校思想政治理论课教学成果的重要组成部分,旨在充分引领和调动思想政治理论课教师认真钻研教材,积极创设有效的课堂活动,切实增强学生对思想政治理论课的获得感。

(马克思主义学院供稿)