国网大庆供电公司来校调研交流

来源:东北石油大学主站 作者:党政办公室编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2024-03-21访问次数:

(记者/摄影 吕鸿浩)3月19日,国网大庆供电公司总经理、党委副书记庄开智,我校校友、国网大庆供电公司副总经理崔春一行来校调研,座谈会在机关五楼会议室召开,围绕校园供电需求及电力保供方面的问题进行深入交流。校党委书记付晓飞、副校长张亚志、相关单位负责人参加。

会上,付晓飞对庄开智一行表示欢迎。他介绍了学校校史校情、办学特色、学科建设、人才培养、“一校三地”发展布局和发展中面临的问题等情况。他指出,希望通过本次沟通交流,进一步推动双方合作走深走实,希望大庆供电公司在电力保供及电力基本设施维护上给予我校大力支持帮助。

庄开智对我校表示感谢,他介绍了国网大庆供电公司的基本情况以及当前面临的问题,并表示,公司正积极寻求用户支持,希望与东北石油大学开展深度合作,助力双方共同发展。

(党政办公室供稿)