西安石油大学一行来校调研交流

来源:东北石油大学主站 作者:财务处编辑:杨雨剑审核:苍留松发布时间:2024-03-24访问次数:

(记者/摄影 杨雨剑)3月21日上午,西安石油大学总会计师樊晓民一行来校调研交流,座谈会在机关四楼会议室举行,我校副校长杨二龙,双方相关单位负责人参加。杨二龙主持。

会上,杨二龙代表学校对樊晓民一行表示欢迎,并介绍我校校史校情、发展布局、办学特色、人才培养、人才引进与前景展望等情况,他希望双方立足原有合作基础,在学生实践能力培养、就业、科学研究等方面继续加强交流合作。

樊晓民对我校表示感谢,并介绍调研交流目的,希望双方在财务管理、教育教学、人才培养、学科建设工作中开展更加深入合作,助力双方共同发展。

会上,与会人员围绕高校财务管理、绩效实施及筹资激励制度,筹集办学资金的方式和渠道,财务类、经管类人才培养新模式等进行深入交流和研讨。