张斌带队走访安达市政府并看望副市长韩立祥校友

来源:党委宣传部、统战部 作者:许丽娜编辑:审核:发布时间:2019-06-12访问次数:

(通讯员 曹建刚)6月6日,为充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校、地方、企业需求相结合,校党委副书记张斌带队走访安达市政府,并看望安达市副市长韩立祥(95级工业与民用建筑专业)校友,双方进行了座谈交流。

会上,张斌代表学校祝贺韩立祥校友当选安达市人民政府副市长。他谈到,我校在安达市办学的40年间,得到了安达市委市政府和安达人民的关心与大力支持,奠定了东北石油大学发展的基础。着眼未来,他希望东北石油大学能与安达市开展更多领域的合作,融合发展、互利共赢。同时,张斌邀请韩立祥校友回校参加明年举办的校庆活动,希望他继续关心和支持母校的发展,支持学校校庆活动的筹备工作。

韩立祥对张斌一行来访表示热烈欢迎。他介绍了自己目前的工作情况,回忆了昔日求学的经历,并对母校和老师的悉心培养与关怀表示感谢。他表示,会一如既往地关注母校的发展,为市校合作提供更多支持,并祝愿母校越办越好。

随后,在韩立祥的陪同下,张斌一行参观了安达市贝因美、吴氏药业、兴达化工等优秀企业,参观了我校旧址教学楼、“石油学院旧址公园”等地。

我校土木建筑工程学院党委书记张云峰、院长马令勇等相关人员陪同参加以上活动。

(图片/校友会)