副校长牟海维到秦皇岛校区安排部署校区2019年重点工作

来源:党委宣传部、统战部 作者:王振喜编辑:审核:发布时间:2019-04-08访问次数:

(通讯员  衣实贤)4月1日上午,我校副校长牟海维到秦皇岛校区主持召开校区领导班子会议,安排部署校区2019年重点工作。
  牟海维指出,全校上下已经形成了秦皇岛校区发展高端、高端发展的共识,并写入了党代会报告。校区“五位一体”发展规划、高端科研平台建设、科研院所建设及配套基础设施建设、干部队伍配备、宜居宜业筹划落实等任务艰巨而迫切,校区领导班子成员要分工具体、责任明确、配合默契、进度积极、督办有力,保障各项工作顺利进行。
  会议总结了校区前一阶段的工作, 分析了校区新学期面临的形势和任务。班子全体成员就各自分管工作逐一汇报了近期重点工作,确定了环渤海能源研究院建设、大庆精神育人展馆分馆筹建、新划拨土地手续办理等28项重点工作,并明确了责任分工和工作进度。牟海维对班子成员的汇报逐一进行点评和指导。他强调,校区上下要齐心协力,努力做好党建、意识形态、安全稳定等工作,合力推进校区转型发展。

0R5A6760_鍓湰.jpg

4月1日下午,秦皇岛校区召开教职工大会,牟海维以“对秦皇岛校区转型发展的思考”为题作了报告。他深入解读了学校“一校三地”的办学格局和“强陆-拓海-壮新”的发展战略;从“五位一体”办学、体制机制改革、校园基本建设和开放办学等四个方面阐述了校区转型发展的思路和措施。
  此次报告以丰富的内容、生动的介绍、深刻的分析,使全体教职工对学校发展战略和校区转型发展规划有了更加深刻的认识和理解,并以更大的热情投入到校区转型发展中,为学校建设高水平百年大学贡献力量。
  (图文由秦皇岛校区提供)