我校成立秦皇岛校友会

来源:党委宣传部、统战部 作者:王振喜编辑:审核:发布时间:2019-04-04访问次数:

(通讯员 曹建刚)3月30日,秦皇岛校友会成立大会在秦皇岛校区召开,学校副校长牟海维,秦皇岛校区党委书记石瑞祥、校长谭英杰,校友工作办公室主任曹建刚以及当地校友和在校大学生代表参加了会议,会议由石瑞祥主持。
  会上,谭英杰宣读秦皇岛校友会组织结构及理事成员组成名单。
  新当选的会长、秦皇岛市唱响科贸有限责任公司总经理李舒涛代表秦皇岛校友会对母校多年来对秦皇岛地区校友的关心和支持表示感谢。他说,东北石油大学秦皇岛校友会的成立让校友们倍感温暖和幸福。他表示,秦皇岛校友会今后必将成为校友的家,定会为校友事业发展增添动力。同时,他积极鼓励校友们要紧跟时代和母校的发展步伐,要不忘“艰苦创业、严谨治学”的校训,携手并进,共创美好明天。
  新当选的副会长、秦皇岛市金色未来学校校长赵雪娇,秘书长陈忠杰、秦皇岛众信国际旅行社有限公司总经理及理事们纷纷表示,一定会积极支持校友会工作,加强与母校和校友之间的沟通联络,为母校的发展建设出谋划策,为母校六十年校庆献礼。

7E94FF70A9A8841809925755EA3CD501_鍓湰.jpg

牟海维为秦皇岛校友会授牌,并代表学校对秦皇岛校友会的正式成立表示祝贺。他希望秦皇岛校友会能够以秦皇岛校区快速发展为契机,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,积极为广大校友搭建平台,既让校友有家的归属感,又让校友人尽其才,为学校和秦皇岛校区以及秦皇岛地区的发展作出贡献。