黑龙江高校广播总监张东新一行来我校调研

来源:党委宣传部、统战部 作者:王振喜编辑:审核:发布时间:2019-03-21访问次数:

(通讯员 王姗姗)3月18日,黑龙江高校广播总监张东新、副总监马威一行就《世界第一赞》——“点赞中国,为你骄傲”主题活动来我校调研。学校党委副书记张斌,团省委宣传部挂职副部长、我校教师宋建申,校团委副书记苍留松、施洋、王姗姗,校友工作办公室主任曹建刚等人参加座谈。

_MG_4320_鍓湰.jpg

座谈会上,张斌对张东新一行表示热烈欢迎,对黑龙江高校广播与我校合作策划开展《世界第一赞》——“点赞中国,为你骄傲”大型活动高度赞赏,并表示学校要积极参与并支持此项活动。会后,与会人员参观了我校易班建设中心、大庆精神育人展馆。
  据悉,《世界第一赞》——“点赞中国,为你骄傲”活动旨在通过高校广播推出“礼赞大庆”、“智慧大庆”、“唱响大庆”等板块,以2019名东油学子拼凑成世界上最大的“赞”,以此为大庆油田点赞,活动届时将邀请我校优秀校友作大庆精神铁人精神主题宣讲,为建国70周年、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年献礼!