我校第六届教职工代表大会第一次会议暨第七届工会会员代表大会第一次会议召开主席团第二次会议

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:许丽娜审核:发布时间:2021-06-17访问次数:

(记者/摄影 吕鸿浩)6月17日下午,我校第六届教职工代表大会第一次会议暨第七届工会会员代表大会第一次会议在机关5楼会议室召开主席团第二次会议。会议由大会主席团主席、校党委书记孙明学主持。

会上听取了各代表团分组组长向主席团汇报本组各项报告审议情况。主席团通过了《关于学校工作报告的决议(草案)》《关于工会工作报告的决议(草案)》《关于学校财务工作报告的决议(草案)》《关于工会经费使用情况报告的决议(草案)》《关于大学章程修正案(草案)情况说明的决议(草案)》。通过了教代会执委会第一次会议、工会委员会第一次会议和工会经费审查委员会第一次会议召集人名单。