校党委书记孙明学一行到秦皇岛校区调研指导工作

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:宣传部吕鸿浩审核:发布时间:2021-10-29访问次数:

10月22日,校党委书记孙明学、副校长牟海维到秦皇岛校区调研指导工作,并召开座谈会。校区领导班子成员参加座谈会,牟海维主持座谈会。

座谈会上,秦皇岛校区校长周宾作工作汇报,班子成员结合各自分管工作进行了发言。

孙明学认真听取了工作汇报并作讲话。他指出,近年来校区发展迅速、变化喜人,提升了办学层次、提高了办学质量,这离不开一支讲团结、有能力、党性强、站位高的领导班子的带领。他强调,要进一步强化党的领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人、凝心聚力;要加强政治理论学习,把习近平总书记的重要讲话精神学深悟透,做到真学、真懂、真信、真用;要搞好班子团结,只有班子建设好,政治生态才能好,班子成员要紧密团结、相互支持、共谋发展;要进一步贯彻落实学校第一次党代会精神,坚持发展高端、高端发展,以党代会提出的发展目标为引领,积极推进“五位一体”建设;要坚持以学生为中心,做到学生管理校内校外一体化,对于突发事件,要反应迅速、处置果断;要关心关爱校区老干部,用心用情为老干部的日常生活、身体及心理健康服务;要坚持做好校区常态化疫情防控工作,克服麻痹心理和懈怠情绪,切实维护好师生生命安全和身体健康,保障校区各项事业稳步发展。

(秦皇岛校区供稿)