我校召开学生返校工作第七次专题调度会

来源:东北石油大学主站 作者:许丽娜编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2022-11-06访问次数:

(记者 许丽娜)11月6日晚7点,我校召开学生返校工作第七次专题调度会,重点围绕学生风险排查、数据核对、核酸检测、心理健康、线上教学等管理及服务问题作现场调度和安排。校党委副书记高洪峰、副校长张亚志等疫情防控指挥部成员、各工作组相关负责人及各学院党委副书记参加。张亚志主持会议。

会议指出,要充分认识当前属地疫情防控严峻形势,坚持疫情防控不放松,通过多种方式快速进行全面数据摸排,进一步找漏洞、补短板,维护学生生命健康安全。要尽快完善现有疫情防控体制机制,及时对近期实战工作进行思考与总结,持续优化流程,为下一步工作提供坚强保障。要抢早研究后续学生返校工作,结合疫情防控形势,综合考虑各种因素,拿出方案、做好预案、提升应急处置能力,助力学生返校参加考试,确保校园安全稳定。