我校召开学生返校工作第九次专题调度会

来源:东北石油大学主站 作者:许丽娜编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2022-11-08访问次数:

(记者 许丽娜)11月8日晚7点,我校召开学生返校工作第九次专题调度会,围绕下一步重点工作作安排。校党委副书记高洪峰、副校长张亚志等疫情防控指挥部成员,各工作组相关负责人及各学院党委副书记参加,张亚志主持。

会议指出,要毫不松懈、全方位守住安全底线,为学生后续学习生活营造良好稳定环境。要进一步强化宣传,持续抓好疫情防控知识科普,有效提升学生的疫情防控意识和能力。要随时研判属地疫情防控形势,有序安排好后序学生返校工作,切实做好核酸检测常态化工作,不断统筹疫情防控与教育教学、校园安全等工作,确保学校安全稳定、确保师生生命健康安全、确保各方面工作加速开展。