《东北石油大学学报》获2022年度中国石油和化工自动化行业优秀科技期刊奖

来源:东北石油大学主站 作者:李玮编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-03-29访问次数:

(通讯员 李玮 记者 吕鸿浩)日前,2022年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖获奖名单公布,《东北石油大学学报》获“优秀科技期刊奖三等奖”。

据悉,中国石油和化工自动化应用协会是由国务院批准设立,在民政部登记注册的国家一级协会,由国务院国有资产监督管理委员会主管。该奖项为充分调动广大科技工作者的积极性和创造性、表彰和鼓励在推动行业科技进步工作中作出突出贡献的集体和个人而设立,由中国石油和化工自动化应用协会承办,每年度评审授奖一次,在石油和化工行业领域具有重要影响力。