我校读书日视频获人民日报视频客户端推荐

来源:东北石油大学主站 作者:吕鸿浩编辑:许丽娜审核:苍留松发布时间:2023-04-24访问次数:

(记者 吕鸿浩)4月24日,我校《读总书记的书,汲取奋进力量》视频获人民日报视频客户端“视界”首页推荐。

4月22日,在“读书文化月”系列活动中,我校发布《读总书记的书,汲取奋进力量》视频。视频中,校党委书记付晓飞、省教学名师张云峰、全国“青马工程”学员富柄淇、校优秀女大学生标兵阿力旦·吐鲁洪等师生诵读《习近平著作选读》《习近平谈治国理政》《论党的青年工作》《习近平和大学生朋友们》等书籍,带领我校师生学原文、悟原理,感悟思想伟力,深化家国情怀,汲取奋进力量。

据悉,“视界”是人民日报旗下的官方视频应用软件,是一个主流短视频PUGC聚合平台。软件通过短视频形式为用户呈现最精彩的视讯,涵盖国际、社会、经济、法制、军事等热点信息。