我校首支手球队在黑龙江省第六届学生手球锦标赛中获佳绩

来源:东北石油大学主站 作者:贾智丰编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-06-13访问次数:

(通讯员 贾智丰 学生记者 余文静)日前,由黑龙江省教育厅主办的黑龙江省第六届学生手球锦标赛在哈尔滨师范大学体育馆举行,我校首支手球队参加比赛并获得男子甲组第三名的优异成绩。

手球队由教练杨宇丰,运动员乔帅、杨世荣、张嘉辉、洪鸣浩、勾禹齐、赵子俊等人组成。本次大赛是手球队首次参加比赛,参赛队员们不畏挑战、敢打敢拼、团结进取,打出了东油学子的风采与水平。

据了解,今年以来体育部着力打造手球这一特色项目,重点加强手球项目在我校的开展力度并取得了突破性进展。下一步,体育部将持续打造手球项目,推广普及校园手球运动,争做全国校园手球运动的“排头兵”,用实际行动为行业地方性、应用研究型、办学国际化高水平大学建设做出更大贡献。

(图/体育部)