大庆市人大常委会主任陈宏伟来校联系对接专家

来源:东北石油大学主站 作者:王超颖编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-06-18访问次数:

(记者/摄影 王超颖)6月16日,大庆市人大常委会主任陈宏伟来联系对接服务对象闫铁教授,并参观油气钻完井技术国家工程研究中心破岩与高压水射流实验室。校党委书记付晓飞,副校长李伟,党委常委、组织部部长张智勇,市人大常委会秘书长张建芳陪同。

陈宏伟高度赞扬闫铁教授多年来在油气钻井高效破岩技术创新方面的努力与成就指出在教授主持实验室核心解决了“钻得动”和“钻得快”的问题,为大庆油田高产稳产做出贡献。当前,大庆古龙页岩油地质资源量巨大,是大庆油田增储稳产的最现实接替领域,希望教授再接再厉,提供更加高质高效的技术支持,为大庆建设“三个城市”、推进高质量发展再立新功。陈宏伟表示,今后要常联系、勤沟通,为闫铁教授开展工作提供更多更好服务和帮助鼓励闫铁教授围绕全市经济社会发展的重大问题、重大决策、重大项目建言献策。

闫铁表示,一定会心无旁骛搞好教学潜心研究,培养更多高精尖人才,拿出更多创新成果,服务大庆转型发展与全面振兴。

陈宏伟一行还参观了我校陆相页岩油气成藏及高效开发教育部重点实验室。