“粽”好的味道送给你:学校为全体在校生发放粽子

来源:东北石油大学主站 作者:耿洁编辑:许丽娜审核:苍留松发布时间:2023-06-21访问次数:

(通讯员 耿洁 记者/摄影 吕鸿浩)悠悠粽香飘,浓浓东油情。为了让广大学生度过一个温馨难忘、平安祥和的端午节,6月20日,校党委副书记高洪峰,相关职能部门负责人、各学院党委副书记,在各食堂分批次、分时段为14511名在校生送上了学校精心准备的端午礼物——粽子鸡蛋“组合套装”,用飘香的美食和温暖的情意,表达学校对同学们的亲情蜜意和圆满平安的浓浓祝福。

“东油制造”的温暖美味让同学们在收获惊喜、大饱口福的同时,更加增添了对东油的一份爱与不舍,纷纷在自己的社交平台上“晒幸福”。“这是东油的专属爱心味道”、“吾爱东油,‘粽’情一生”、“为学校的这一波操作点赞”字里行间无不流露着对学校的感恩之情。

近年来,学校党委始终坚持以学生为中心的理念,做好服务,把毕业饺子、端午粽子、中秋月饼作为学生人文关怀的“指定动作”,切实用一件件暖心举措让学生学得安心、吃得放心、生活得舒心。

(部分图片由学生工作部提供)