我校举行“兴边富民”研支团经验交流座谈会暨第四届研究生支教团出征仪式

来源:东北石油大学主站 作者:李唯达编辑:杨雨剑审核:苍留松发布时间:2023-06-28访问次数:

通讯员 李唯达 记者 杨雨剑 审核 苍留松6月25日下午,“兴边富民”研支团经验交流座谈会暨第四届研究生支教团出征仪式在机关楼四楼会议室举行。校党委副书记高洪峰、校团委相关负责人参加。

会上,校团委副书记李唯达汇报我校研究生支教团总体工作情况,宣读《关于成立东北石油大学第四届研究生支教团临时团支部的批复》。第二届研究生支教团成员分享了服务期间的工作、生活、学习经历及支教经验感受,希望第四届支教团的学弟学妹们在支教工作中用实际行动践行志愿精神。

高洪峰作讲话,充分肯定了研究生支教团成员积极投身基层建设、服务龙江乡村振兴的人生选择。他勉励大家在服务地工作期间,积极转换身份,在实践中学习,站稳讲台,传道授业,争做“四有”好老师,彰显大庆精神、东油品质,续写我校研究生支教团工作的崭新篇章。

会上,高洪峰向第四届研究生支教团授旗。