当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

沈阳音乐学院舞蹈学院来校走访调研

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:许丽娜审核:发布时间:2021-05-12访问次数:

5月6日至7日,沈阳音乐学院舞蹈学院院长王海峰带队来到我校进行交流学习,与我校艺术学院师生座谈,并参观大庆精神育人展馆等,深入学习大庆精神铁人精神。艺术学院领导班子及相关专业师生参加座谈并陪同调研。

座谈中,双方简要介绍了各自学院的办学历史、办学特色及办学成果,就办学定位、学科专业建设等方面进行了深入交流,并在互建实习实训基地、联合培养研究生等方面达成了共识。

座谈后,王海峰一行实地参观了艺术学院舞蹈系教室及排练厅、学校音乐厅和大庆精神育人展馆,并与我校师生一同聆听了铁人王进喜的战友孙宝范老先生的宣讲。

王海峰表示,这次来到东北石油大学调研学习受益匪浅,更加深入地了解了大庆精神铁人精神的时代价值及内涵,希望两校在未来工作中加强联系与合作,在相关专业建设与人才培养等方面携手共进、共创佳绩。