当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

深圳飞翔小白鸽教育集团到艺术学院走访并设立教育基金

来源:东北石油大学主站 作者:白鹤翔编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-06-08访问次数:

(通讯员 白鹤翔 学生记者 余文静)日前,深圳飞翔小白鸽教育集团董事长宋鸽一行5人到艺术学院走访,并进行教学交流。

宋鸽一行参加了艺术学院以“欢‘宋’舞者,高‘鸽’未来”为主题的毕业晚会。晚会现场,艺术学院院长林庆华对宋鸽一行来校表示欢迎,对深圳飞翔小白鸽教育集团多年来给予艺术学院的关心支持表示感谢。艺术学院党委书记张金辉为宋鸽颁发客座教授聘书。舞蹈系同学们用专业舞姿及昂扬风貌展示了学院教学成果及训练水平。

走访期间,宋鸽一行为舞蹈系同学们进行了为期三天的授课指导,并带来一堂就业指导课,帮助同学们解决技术难题、明晰就业方向,为高质量就业提供强有力支持。舞蹈系全体教师在观摩授课后表示,宋鸽老师教学态度严谨、教学经验丰富、教学理念先进,有效促进了教学及编导工作能力水平提高,为未来艺术学院教学水平和毕业生质量的提升做出了积极贡献。

据悉,深圳飞翔小白鸽教育集团在艺术学院设立舞蹈教育基金,用于资助舞蹈系品学兼优的贫困学生,支持舞蹈系教师学习进修,奖励在舞蹈方面为我校取得荣誉的师生及管理者,每年共10万元人民币。该基金的设立不仅是深圳飞翔小白鸽教育集团对舞蹈专业师生和艺术学院专业建设的支持帮助,也是校企合作、基地建设以及访企拓岗等方面工作取得的成果。

(图/艺术学院)