“宏志助航计划”专场双选会在我校举办

来源:东北石油大学主站 作者:李婉婷编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-11-23访问次数:

(通讯员 李婉婷 记者 吕鸿浩)为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,进一步做好“宏志助航计划”就业帮扶工作,11月17日,2024届毕业生“宏志助航计划”专场招聘会在我校图书馆举办。

据了解,本次双选会共吸引63家优质用人单位,为省内“宏志助航计划”学员提供近5000个就业岗位,涵盖石油化工、生产制造、财会金融、信息科技、教育等多个领域。双选会现场氛围热烈,参会学员结合求职目标,与用人单位深入交流,了解企业基本情况、发展前景、人员需求及薪酬待遇等信息。

据悉,作为“宏志助航计划”培训基地,我校与在庆高校积极对接、通力配合,派出大巴车接送庆内“宏志助航计划”学员往返双选会现场,提供现场求职指导,全力促进学员就业。下一步,学校将继续搭建毕业生与用人单位双向选择对接平台,做好重点群体毕业生帮扶工作,进一步落实落细各项促就业举措,为毕业生提供更多更优质就业服务,全力以赴助力2024届毕业生更高质量更充分就业。

(图/招生就业处)