我校召开教学督导聘任仪式暨督导工作会议

来源:东北石油大学主站 作者:闫丽莎编辑:杨雨剑审核:苍留松发布时间:2024-04-02访问次数:

(通讯员 闫莉莎 记者 杨雨剑) 328日,学校教学督导聘任仪式暨督导工作会议在机关五楼会议室召开。副校长李伟、校院两级督导代表和相关部门负责人参加。

会上,教学质量监控与评估中心主任孙浩宣读关于聘任教学督导和增补调整教学督导的决定。

李伟为校教学督导代表颁发聘任证书。

学校教学督导组组长任伟建对上学期督导工作进行总结,对本学期督导工作提出具体要求。

李伟作讲话。他向督导组成员表示衷心感谢和崇高敬意,并指出,过去一年校院两级督导专家、全体成员与各部门各学院通力合作,扎实推进督导工作,以督促改、督导结合、导教相辅,以点带面发挥辐射带动作用,为我校教学质量提升发展发挥了重要作用。学校相关部门要服务好教学督导工作,及时帮助解决督导遇到的困难。李伟对督导工作提出希望,一是处理好“督”与“导”的关系,要以督促导、以督促管、以督促建;二是加强与教学管理部门和二级学院的沟通协调,理顺各方关系,确保工作成效;三是尽快适应工作环境,认真履行职责,不辱使命,为提升教育教学质量、促进学校教风学风建设、提升人才培养质量做出贡献。