张斌、牟海维一行到中海油渤海石油管理局走访

来源:党委宣传部、统战部 作者:王振喜编辑:审核:发布时间:2019-03-29访问次数:

(通讯员 李玮)3月22日,学校党委副书记张斌、副校长牟海维、地球科学学院副院长石颖、石油工程学院副院长李玮一行就校企全面战略合作等事宜走访了中国海洋石油集团有限公司渤海石油管理局。
  张斌、牟海维一行与渤海石油管理局总工程师赵春明、工程技术部经理范白涛、渤海石油研究院副院长王永利、科技与信息化部科技管理经理吴立伟、人力资源部经理李大勇、工程技术部高级主管刘阳等进行了座谈交流。

initpintu_鍓湰.jpg

座谈会上,赵春明表示,东北石油大学是我国石油工业中的重要科技力量和人才培养摇篮,多年来校企双方一直紧密交流与合作。他希望东北石油大学能在今后渤中19-6气田勘探开发中提供更多的技术支持。据了解,渤中 19-6 气田是渤海湾盆地有史以来发现的最大的天然气田,该气田的发现将有利于缓解冬季北方地区的天然气供应问题。
  校友吴立伟介绍了渤海石油管理局基本情况及未来渤中19-6气田石油勘探开发过程面临的技术难题。
  牟海维向渤海石油管理局相关领导介绍了东北石油大学的基本情况,学校党代会召开情况,并对秦皇岛校区的发展定位和未来规划作了说明。
  张斌对渤海石油管理局多年来在油气勘探开发中取得的突出成绩表示祝贺,对我校校友做出的突出贡献感到欣慰。张斌表示,东北石油大学第一次党代会确定了“强陆-拓海-壮新”的发展战略目标,提出了要加快发展秦皇岛校区的发展思路,积极抢抓环渤海油气区发展机遇,希望双方要不断深化校企合作,实现互利共赢。