副校长高洪峰作“学习宣传贯彻落实第一次党代会精神”专题辅导报告

来源:党委宣传部、统战部 作者:王超颖编辑:审核:发布时间:2019-01-09访问次数:

(通讯员 张建华 崔明欣)1月3日晚,在机关一楼会议室,副校长高洪峰为人事处、国有资产管理处、发展规划处、教学实验设备管理中心、图书馆、经济管理学院全体教职工,作“学习宣传贯彻落实第一次党代会精神”专题辅导报告。报告会由经济管理学院党委书记邵强同志主持。

IMGL6122.jpg

报告以“实现百年大学奋斗目标,改革是动力,人才是关键”为题,从实现学校战略目标的需要出发,通过对学校现状的深入分析,说明了改革对我校发展的重要性和迫切性,阐述了改革的指导思想,分析了人才强校的重要意义和思路。通过对学校发展历程和石油行业发展前景的把握,高洪峰就学校未来发展目标和发展战略的科学性与合理性进行了阐释。

这次辅导报告生动深刻、内容丰富,使得参会的全体教职工对党代会报告的核心内容有了更加深刻的理解。