秦皇岛校区与华讯禾盛信息技术有限公司举行基地揭牌仪式

来源:新闻网 作者:编辑:刘桐同审核:发布时间:2020-12-01访问次数:

(通讯员 邱亚男)11月30日,我校秦皇岛校区与华讯禾盛信息技术有限公司举行“产教融合人才培养基地”“创新创业实践基地”揭牌仪式。华讯禾盛信息技术有限公司总经理刘阳及相关部门负责人,我校副校长牟海维、校区主要领导及相关系(部)教师参加揭牌仪式。仪式由管理系主任王瑞华主持。牟海维和刘阳一同为基地揭牌。

仪式上,牟海维对华讯禾盛信息技术有限公司对校区办学的支持表示衷心的感谢,并介绍了学校的历史沿革。他表示,我校有着良好的校企合作基础及丰富的合作经验。目前,结合城市区域发展特点和优势,更好、更高质量地提升学生应用实践能力刻不容缓,校区与华讯禾盛信息技术有限公司共建产教融合实训基地,为学生提供了锻炼实践动手能力和创新能力的机会,促进了校企双方的产教融合,实现了校企双赢、为社会培养更多优秀人才的目标。他希望,双方今后要共同努力,不断开拓合作空间,加强深层次探讨。

刘阳介绍了华讯禾盛信息技术有限公司的发展历程,并对此次企校合作的初心、定位及前景做了详细阐述。他承诺将进一步提高硬件投入,同学校一起为社会提供优秀的应用型人才而努力。

秦皇岛校区与华讯禾盛信息技术有限公司共同投资建设占地200平米,拥有100台电脑及相关设备的实训室,可容纳100名学生同时上课,并满足学生相关实验实训课程需求。目前实训室已投入使用。揭牌仪式恰逢第一期营销和电商专业155名专科生为期4周实战实训课程结课仪式,同学们以优良的成绩为产教融合交出了满意的答卷。

据悉,华讯禾盛信息技术有限公司(HHinfo)经营范围为第二类电信增值业务中的信息服务业、呼叫中心业务、因特网信息服务及计算机软件开发等,目前主要为国内外大型互联网企业提供客户服务、技术支持、在线互动等外包服务。2019年被评为河北省服务贸易和服务外包示范企业。

(图/秦皇岛校区)