“暖心福袋”送给你!我校开展“为考研学子送温暖”活动

来源:新闻网 作者:编辑:许丽娜审核:发布时间:2020-12-11访问次数:

(记者/摄影 许丽娜 樊星)“孩子们,复习累了吧,我们来给你们鼓劲加油,忙着备考之余,别忘了补充营养,我们相信你们一定能行!”12月10日,我校领导孙明学、蒋明虎、郝丽红、牟海维、于长青、张亚志和各二级学院、学生工作部相关人员走进图书馆,看望慰问正为考研做最后复习冲刺的学子们。寓意心想事成、步步登高、牛气冲天的橙子、面包和牛奶装满了“暖心福袋”,校领导和老师们亲手把福袋送到考研学子们手里,也把一份份承载着全校师生祝福的暖意和心意送到了学子们心里。

在送温暖的过程中,校领导和老师们亲切与考研学子们交流,细心询问备考及身体情况,鼓励他们要增强信心、持之以恒、树立必胜的决心,并提醒学子们要在最后冲刺阶段做好规划、科学复习、提高效率,更要加强锻炼,劳逸结合,保持健康的身体和良好的心态。

“校领导和老师们的关爱是对我们最大的鼓励”“感谢学校的暖心福袋,等着我们胜利的好消息吧!”学子们纷纷表示,在接下来的学习中,要带着学校和老师的期望乘风破浪,以优异成绩回报母校、老师和父母,更希望为难忘的考研岁月画上圆满句号。

图/宋建申

一直以来,我校高度重视学生的成长成才,除了为考研学子送温暖,还通过举办考研考前动员大会、考研经验交流会、考研系列讲座、慰问活动等活动,全方位、多举措为考研学生提供良好环境和便利条件,鼓励学生积极考研,在更高的平台钻研学术、磨练本领。

祝愿每一位考研学子旗开得胜,金榜题名!

(学生工作部供稿)