副校长高洪峰到地球科学学院调研“十四五”规划编制工作

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:樊星审核:发布时间:2021-02-25访问次数:

2月23日下午,副校长高洪峰到地球科学学院调研“十四五”规划编制工作,科研处、非常规油气研究院、地球科学学院相关负责人参加会议,会议由地球科学学院院长张云峰主持。

张云峰对学院“十四五”规划编制工作的进展进行了汇报,总结了学院“十三五”期间取得的成绩,分析了存在的问题及原因,介绍了学院“十四五”规划的主要构想。学院党委副书记张冬杰、副院长朱焕来、副院长袁红旗分别从人才培养、学科专业发展、科学研究、实验平台建设等不同角度汇报了发展基础、面临的形势及挑战、发展的目标及思路。

科研处处长兼非常规油气研究院院长石颖从科研方向发展、实验平台建设、科研及教学团队建设、青年人才培养等多方面对学院“十四五”规划提出了意见和建议。

高洪峰作总结讲话,对学院“十四五”规划编制工作给予了肯定,并提出要求,他指出,一要解放思想、大胆自信,二要摸清底数、知己知彼,三要明确规划目标,指标要清晰,措施要得力。“十四五”是学院发展的关键期,学院一定要勇往直前,抓住机遇,为学校的发展做出更大的贡献。

(地球科学学院供稿)