我校开展迎“七一”走访慰问活动

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:宣传部许丽娜审核:发布时间:2021-06-30访问次数:

(通讯员 栾洪波 记者/摄影 许丽娜 王超颖 刘桐同 吕鸿浩 路延)在党的百年华诞来临之际, 6月28日至29日,校领导孙明学、蒋明虎、刘景顺、郝丽红、王树森、牟海维、于长青、张亚志代表学校党委走访慰问部分老党员老干部、曾受市级以上表彰的“两优”同志、生活困难党员及因公殉职党员家属,并代发“光荣在党50年”纪念章。

在走访慰问中,校领导感谢老党员老干部们为学校发展做出的贡献,叮嘱他们要保重身体,继续关心学校,为学校建设发挥余热;在看望曾受市级以上表彰的“两优”同志代表时,校领导仔细询问他们教学科研等工作情况,征求他们对学校发展的意见建议,并鼓励大家要充分发挥党员的先锋模范作用,在各自岗位上再接再厉,再创佳绩;在生活困难党员和因公殉职党员家属家里,校领导关切询问他们的生活起居和身体状况,存在的困难和实际问题,并送上学校党委的关怀与慰问,鼓励他们要保持乐观心态,积极面对生活。

学校党委高度重视此次走访慰问工作,把此项工作同开展党史学习教育结合起来,认真落实“我为群众办实事”部署,把党组织的关怀和温暖送到党员身边,不断增强党员的组织归属感和荣誉感。

据悉,全校各二级党组织“七一”前夕结合实际情况,先后开展了多种形式的慰问活动。