校党委书记孙明学检查疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:宣传部许丽娜审核:发布时间:2021-10-05访问次数:

(记者/摄影 许丽娜)受疫情影响,我校对国庆假期作了调整,10月4日,全体教职工便投入到了学习工作中。当日下午,校党委书记孙明学来到学校疫情防控工作关键点检查指导工作,看望慰问一线工作人员,代表学校党委向他们致以崇高的敬意和真挚的谢意,并鼓励抗疫一线党员干部用执着坚守,换来广大师生的平安幸福。孙明学在检查中强调,目前学校疫情防控工作态势良好,要坚定不移地按照省市疫情防控要求,落实落细各项防控举措,巩固来之不易的战“疫”成果,进一步提高应急处置能力,全力为师生的身体健康和生命安全保驾护航。副校长张亚志及相关职能部门负责人参加。

孙明学一行先后来到学生工作部、学校1号门、校医院等疫情防控关键点,实地检查相关疫情防控工作的部署及落实情况,详细询问学生流调、排查及心理健康工作、校园安全管理、核酸检测及消杀工作等方面存在的问题与困难,并叮嘱一线工作人员在尽职尽责、齐心协力做好疫情防控工作的同时,要坚持问题导向,科学有序做好各项工作,并要加强自身防范,保持良好的身心状态。

奋战在学校疫情防控一线的工作人员纷纷表示,感谢学校党委的关心关爱,要严格按照学校疫情防控工作部署安排,树立以师生为中心理念,用心用情做好相关工作,不断提高政治站位,强化责任意识及服务意识,为全面做好学校疫情防控工作贡献智慧和力量。