付晓飞、蒋明虎看望校园疫情防控一线工作人员

来源:东北石油大学主站 作者:党政办公室编辑:许丽娜审核:苍留松发布时间:2022-09-16访问次数:

9月15日,校党委书记付晓飞、校长蒋明虎看望慰问坚守校园疫情防控一线的工作人员。

付晓飞、蒋明虎先后来到厚德十三公寓、校医院、保卫处,同坚守校园疫情防控一线的学生辅导员、医护人员、安保人员以及留学生代表亲切交流,详细了解他们工作、学习和生活情况,对他们为校园疫情防控工作的辛苦付出和不懈努力给予充分肯定,代表学校党委向他们致以崇高敬意和衷心感谢。校领导叮嘱一线工作人员要坚定不移地落实中央、省、市疫情防控要求,科学有序、尽职尽责、齐心协力做好疫情防控工作,同时,要加强自身防范,保持良好的身心状态,坚决打赢疫情防控校园阻击战、城市保卫战。

党政办公室、后勤管理处、学生工作部、保卫处等相关单位参加慰问活动。

(稿件及图片/党政办公室)