我校召开学生返校工作第六次专题调度会

来源:东北石油大学主站 作者:许丽娜编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2022-11-05访问次数:

(记者 许丽娜)11月5日晚6点30分,我校学生返校工作第六次专题调度会召开,进一步围绕学生封闭管理服务及后续工作进行现场调度。校党委书记付晓飞、副书记高洪峰、副校长张亚志等疫情防控指挥部成员、各工作组相关负责人及各学院党委副书记参加。付晓飞在会上提出工作要求,张亚志主持。

会议指出,在全校上下的共同努力下,返校学生封闭管理及服务工作平稳推进、运行有序,取得了较好成效。下一步要持续提高工作本领,精准掌握国家、省、市疫情防控相关政策及文件精神,严格贯彻相关规定及要求,扎实开展好隔离转运、就医需求、风险排查、自我防护等工作。要不断完善、优化学校疫情防控体制机制,结合本次学生返校的工作实际,及时进行思考与总结,积累宝贵实战经验。

付晓飞强调,要强化超前服务意识,切实做到想学生之所想、急学生之所急,在网络办公、线上教学、核酸检测、基础设施维护等方面持续优化流程,提供更便捷更暖心服务。要牢牢把握工作主动权,努力做到摸清底数、心中有数,研判疫情防控形势,统筹抓好疫情防控与全国大学英语四六级考试、全国研究生考试等工作,为学生顺利考试、为校园安全稳定提供坚强保障。

会上还就心理健康工作、快递配送与消杀工作等进行了现场调度与安排。