校领导接待日:于长青与学生面对面交流解难题

来源:东北石油大学主站 作者:吕鸿浩编辑:许丽娜审核:苍留松发布时间:2023-05-17访问次数:

(记者/摄影 吕鸿浩)为扎实推动主题教育走深走实,切实抓好能力作风建设“工作落实年”活动,深入调研学生学习思想生活情况,在5月17日“校领导接待日”,副校长于长青在校务服务大厅与学生面对面交流,了解学生情况,回应学生关切诉求,现场办公解难题。

交流中,学生们围绕教室管理、教室多媒体设备老化、空置核酸采样点利用、宿舍管理、图书馆功能拓展等方面提出意见建议。

于长青认真倾听记录,表示学校将认真梳理意见建议,抓好责任落实,要在智慧校园建设方面,切实解决多媒体教室升级改造、无线WIFI覆盖等方面存在的问题,不断完善智慧校园建设,进一步增强学生的幸福感和满足感,切实践行“以学生为中心”的发展理念。