我校第六届课堂教学能手评选结果揭晓

来源:东北石油大学主站 作者:王继红编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-06-26访问次数:

(通讯员 王继红 记者 吕鸿浩)近日,我校第六届课堂教学能手评选结果揭晓。机械科学与工程学院张瑞杰、化学化工学院王园园荣获课堂教学能手A组特等奖,电气信息工程学院张玉波、物理与电子工程学院全星慧荣获课堂教学能手A组优秀奖;地球科学学院姜艳娇、机械科学与工程学院徐亭亭荣获课堂教学能手B组特等奖,土木建筑工程学院濮御、经济管理学院崔丽影、艺术学院韩丹荣获课堂教学能手B组优秀奖;秦皇岛校区孙聪荣获课堂教学能手C组特等奖,秦皇岛校区卢明强荣获课堂教学能手C组优秀奖。

为积极贯彻落实学校“十四五”规划精神,培育国家教学名师、省级教学名师,学校重新修订了《东北石油大学教学名师奖评选工作实施办法》《东北石油大学课堂教学能手评选办法》。新文件简化了比赛流程,扩大了比赛覆盖面,激发了广大一线教师的教学积极性,引导和鼓励青年教师全身心投入本科教学工作中。参赛教师十分重视赛课活动,以饱满的精神投入比赛,积极探索教法、学法,精心制作教学设计,让学生们充分思考、充分体验,展现了我校教师的专业素养。

(图/教务处)