当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

秦皇岛校区召开全面从严治党专题学习会议

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:王超颖审核:发布时间:2021-05-10访问次数:

4月30日下午,秦皇岛校区在主楼713会议室召开2021年全面从严治党专题学习会议贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神校区党委领导班子成员各系部、机关党政负责人参加会议。会议由校区校长周宾主持。

会上,纪检办公室副主任兼纪检监察三室主任陈微传达领学了学校纪委书记王树森的工作报告,对校区纪检监察工作进行安排部署。她要求全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校党委的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”协助党委坚定不移全面从严治党,深入落实“五化”要求,切实加强纪检监察干部队伍建设,推动学校政治生态持续向好

校区党委书记李正军传达了校党委书记孙明学在全面从严治党工作会议上讲话精神并对校区全面从严治党、党史学习教育提出了要求。他指出,贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神是为了使校区的事业发展始终在正确的方向向前迈进为了使党的各级领导干部在干事创业过程中能保持清正廉洁、做到尽职履职做到忠诚、干净、担当。他要求,全面从严治党要同校区党史学习教育紧密联系起来,同校区的重点工作紧密联系起来贯穿全年始终,确保校区各项工作沿着正确方向发展各系部、职能部门在履职尽责中,始终把师生的利益放在首位,牢记树立“红线意识”和底线思维同实质推进校区转型发展、高端发展结合起来各级党员干部要积极作为、主动作为、同心同向,高质量完成党代会的目标任务。

周宾在主持会议时强调,校区党员领导干部结合自身、立足本职工作和校区发展切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,坚定不移地全面推进校区从严治党工作高质量发展,全力营造风清气正的良好政治生态,全身心投入到校区的二次创业发展上。

(秦皇岛校区供稿)