当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

秦皇岛校区在河北省第二十一届大学生运动会排球比赛中获佳绩

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:宣传部-苍留松审核:发布时间:2021-07-12访问次数:

7月2日至8日,河北省第二十一届大学生运动会排球比赛在河北经贸大学举行,本次比赛共有43所高校、65支代表队参加,校区参赛队由女子排球、男子排球2支代表队组成。

赛前,校区领导对代表队成员进行了充分动员。比赛期间,领队王宏亮、教练员马超周密安排、认真指导,参赛队员不畏强手、奋勇拼搏。经过5天角逐,女子排球队获得女子乙组(高职高专组)冠军,男子排球队获得男子乙组(高职高专组)亚军。校区代表队获得赛会“体育道德风尚奖”。

通过本次比赛,校区代表队得到了大赛组委会和参赛兄弟院校的高度评价,同时展示了校区大学生良好的精神风貌,展现了校区体育竞技运动工作的成效。

(秦皇岛校区供稿)