当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

副校长牟海维到秦皇岛校区调研指导工作

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:宣传部吕鸿浩审核:发布时间:2021-09-06访问次数:

8月30日至9月3日,副校长牟海维到秦皇岛校区调研指导工作,听取校区领导班子成员就分管工作情况及下一步工作计划和迎新工作、科研、学科建设等方面工作汇报。

牟海维在调研时指出,校长蒋明虎高度重视秦皇岛校区开学准备工作,校区要按照黑龙江省、秦皇岛市及学校的疫情防控要求全力做好疫情防控工作,保障师生平稳、安全、有序地开学,并向新生充分展现校区的优良校风和丰富的校园文化。

牟海维在调研时强调,要明确学校党代会对秦皇岛校区办学的定位;落实教育部发布的《关于规范高校异地办学的通知》文件要求;要坚持“五位一体”办学新思路,与环渤海研究院实现一体化发展;要对内对外开拓争取各项资源;要努力建设培养一流应用型科研人才、一流双师型教师队伍的应用型本科高校,实现高质量内涵式发展;要加强政治建设,扎实推进党史学习教育。

据悉,调研期间,牟海维及校区领导到各系(部)迎新处、学校南门及校外学生公寓走访慰问迎新工作人员及新生,与新生及新生家长亲切交流。

(秦皇岛校区供稿)