当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

教务处开展开新课、新开课教师试讲工作

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:宣传部吕鸿浩审核:发布时间:2021-09-06访问次数:

为确保开新课、新开课教师的教学质量,促进学校教学有序稳定运行,9月3日,教务处在第二教学楼组织开展了开新课、新开课教师试讲工作。试讲专家由教务处、校督导和相关学院教师组成,共有24名教师被抽取参加试讲。

试讲教师在15分钟的试讲中,对教学内容、教学方式等方面作了充分展示。专家在认真听取了试讲教师授课后,围绕课程思政、PPT制作、板书、内容组织、师生互动等方面提出了宝贵的意见和建议。

开展开新课、新开课试讲工作有利于学校及时掌握教师教学水平和能力,提高教师教学质量,加强教师队伍建设,保证课堂教学质量,是落实“立德树人”根本任务,引导教师潜心教书育人的有效举措。

(教务处供稿)