当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

秦皇岛校区举行“海洋环境与石油地质智能分析市重点实验室”揭牌仪式

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:宣传部吕鸿浩审核:发布时间:2021-10-27访问次数:

10月19日,秦皇岛校区“秦皇岛市海洋环境与石油地质智能分析重点实验室”揭牌仪式在计算机中心举行。秦皇岛市科技局副局长宋书泉、校区校长周宾等相关负责人及部分师生代表参加揭牌仪式,大数据与计算机科学系主任赵凤芝主持仪式。

仪式上,赵凤芝围绕实验室基本情况、主要研究方向、科研队伍情况和培养人才能力、预期目标作了详细介绍。

宋书泉在仪式上作讲话。他对校区重点实验室的建设给予了肯定,并祝贺实验室进入市级平台管理序列。他表示,市科技局将加大对校区科技进步、科技创新的支持力度,切实做好服务工作,希望在校区领导的支持和全体教师的努力下,将重点实验室建设得更加规范,取得更多的成果,为秦皇岛市做出更大贡献。

周宾代表校区全体师生感谢市政府、市科技局在校区20多年办学过程中给予的支持和鼓励。他指出,校区正处于二次创业转型发展时期,校区师生将弘扬和传承大庆精神铁人精神,在发展高端、高端发展道路上迈出更加坚实的步伐,取得更大成绩。他表示,校区将借助科技局的支持,充分发挥重点实验室的作用,吸引人才、稳定人才,在人才培养、对外交流、对外科技扶持等方面贡献力量。

(秦皇岛校区供稿)