当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

经济管理学院召开“思想再解放、东油再启航”线上学习研讨会

来源:东北石油大学主站 作者:王剧编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2022-09-29访问次数:

(通讯员 王剧)9月24日,根据学校“能力作风建设年”活动“思想再解放、东油再启航”研讨专项工作方案,经济管理学院召开“思想再解放、东油再启航”九月线上学习研讨会。学院领导班子成员、各系主任、MBA中心主任、MPAcc中心主任和实验中心主任参加,经济管理学院院长赵俊平主持并发言。

会上,学院党委书记赵景权对学校“十四五”发展规划纲要及专项规划等作解读,与会领导干部结合工作实际,紧紧围绕教学、科研、学生工作、研究生培养、实验教学、人才等工作分析查找存在的优势和问题,提出整改措施。

赵俊平在会上指出,要依托良好的办学基础和优良的工作作风,落实人才强院工作,加强师资队伍建设,培养领军人才,聚焦能源领域,实现学院跨越式发展。