当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

大庆市科技局来校调研科技创新与成果转化情况

来源:东北石油大学主站 作者:高晶编辑:许丽娜审核:苍留松发布时间:2023-03-16访问次数:

(通讯员 高晶 记者 许丽娜)日前,大庆市科技局成果转化与区域创新科科长赵越一行来校调研,重点围绕科技创新与成果转化情况展开座谈。科研处副处长孙健及院部教师代表等参加座谈会。

会上,孙健感谢大庆市科技局多年来对学校科技工作的支持。他表示,学校高度重视科技创新工作,将一如既往积极融入大庆地方经济发展建设,持续落实市科技局对高校科技工作的整体部署,发挥学校科研特色和优势,提升科技创新与成果转化整体效能。

赵越介绍了科技创新和成果转化相关政策。他表示,市科技局高度重视高校科技工作发展,希望通过调研交流深入了解学校政策需求,下一步将积极谋划科技创新相关政策措施,从政策、资金等方面对学校的平台、人才、成果转化等多方面提供支持。

科研处相关人员围绕研发投入,科研平台建设,成果转化开展情况等作介绍,双方进行了深入交流。