当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

艺术学院开展访企拓岗促就业专项行动

来源:东北石油大学主站 作者:白鹤翔编辑:许丽娜审核:苍留松发布时间:2023-03-31访问次数:

(通讯员 白鹤翔 记者 许丽娜)为广泛开拓毕业生就业渠道,加强校企合作,促进毕业生高质量就业,艺术学院党委书记张金辉、院长林庆华等班子成员分别带队走访了大庆市内十余家企业与机构,开展访企拓岗专项促就业活动。

图/艺术学院

通过走访,学院深入了解了企业的人才需求和行业发展趋势,为学院人才培养、专业设置、就业服务、搭建实习实训基地等方面提供了有利参考,增强了学院人才培养的针对性。学院将继续坚持“走出去”与“请进来”相结合、线下走访调研与线上宣讲相结合等方式,开展访企拓岗促就业专项行动,强化校企双方合作交流,促进学生高质量就业。