当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

我校召开第一季度安全、综治委员会办公室会议

来源:东北石油大学主站 作者:牟恩龙编辑:许丽娜审核:苍留松发布时间:2023-03-31访问次数:

(通讯员 牟恩龙 记者 许丽娜)3月30日,我校召开2023年第一季度安全、综治委员会办公室会议,传达上级和学校关于安全工作的相关要求。全校各单位相关人员参加会议,保卫处处长张庆民主持。

会议强调,各单位要严格落实安全工作责任制,结合本单位实际情况,在“开学前、学期中、学期末”认真组织开展自检自查,建立检查台账。要明确本单位房屋安全使用责任人,积极组织排查本单位房屋安全使用情况并建立房屋安全使用台账,及时更换消防设施。要认真研究部署好本单位安全稳定和综合治理工作,防止重、特大事故发生,确保学校安全稳定。

会上,各单位签订了2023年安全稳定工作责任状。