当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

我校开展第三代社保卡更新一站式便民服务

来源:东北石油大学主站 作者:许丽娜编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-04-19访问次数:

(学生记者 王赵微 余文静)日前,我校人事处和中国银行大庆学苑支行工作人员一行前往秦皇岛校区,为校区全体教职员工及离退休同志办理第三代社保卡更新业务,解读相关医保政策,特别为行动不便的老同志提供一对一上门服务,受到好评。

在办理现场,人事处工作人员为教职工详细介绍了第三代社保卡更加便捷、高效的新功能和使用注意事项等,并对相关医保政策进行了解读。中国银行大庆学苑支行业务人员通过便携式办卡设备为教职工现场进行信息采集、现场制卡、激活等业务。

该便民服务活动得到了秦皇岛校区教职员工的一致好评。教职员工纷纷表示,“一站式办理”既为大家提供了便利,也让大家及时了解了新医保政策,为看病就医提供了更加暖心、快捷的服务。