当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

中国石油技能人才创新基金2023年项目开题报告会在我校举办

来源:东北石油大学主站 作者:宋磊编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-04-21访问次数:

(通信员 宋磊 学生记者 王赵微)日前,中国石油技能人才创新基金2023年项目开题报告会在秦皇岛校区举办。本次项目开题分为勘探开发(含油气销售)专业、炼油化工(含工程建设)专业、工程技术(含装备制造)专业,由我校三组专家同时对参评项目进行为期两天的线上视频项目评审工作。

会上,中国石油集团共享运营有限公司人才评测服务部副总经理武晓达表示,技能人才创新基金是集团公司落实创新驱动发展战略,释放人才创新活力,推动创新驱动发展在一线生产落地的务实举措。勘探开发研究院首席技术专家李剑表示,希望专家组详细审阅评审材料,充分发挥专业特长和经验优势,对项目的研究方向、技术路线等给出意见建议,助力集团公司加快建设能源领域重要人才中心和创新高地。我校继续教育学院副院长臧子东表示,希望以本次会议为契机,加强学校与中石油集团公司在技能人才创新方面的合作。

(图/继续教育学院)