当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

我校举办第二期心理医生进校园活动

来源:东北石油大学主站 作者:阿茹娜编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-06-19访问次数:

(通讯员 阿茹娜 学生记者 余文静)为提升我校心理健康教育工作科学化水平,近日,学生工作部举办第二期心理医生进校园活动,邀请大庆市第三医院成人心理一病区主任陶桂凤入校坐诊。此次活动共有12名师生预约心理专家,专家对每名师生给予专业评估,并提出相应建议。

据悉,自第二十届“5·25”心理健康教育宣传月活动以来,我校共举办两期心理医生进校园活动,共计为20多名师生员工提供诊疗服务。接下来,第三医院心理医生将定期选派心理医生为我校师生继续开展面对面心理评估与诊断,不断深化医校合作,携手关怀师生心理健康,共同保障新时代学生心理素养,营造良好的育人环境。

(图/学生工作部)