当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

地球科学学院开展庆祝建党102周年主题党日活动

来源:东北石油大学主站 作者:张宇薇编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-07-01访问次数:

(通讯员 张宇薇 记者 吕鸿浩)为庆祝中国共产党建党102周年,发挥好党建引领作用,6月29日,地球科学学院党员干部到大庆油田第一采油厂中十六联合站、大庆油田第一采油厂第三作业区中四采油队,开展“赓续红色血脉 再学三老四严”主题党日活动。学院党委书记张云峰、院长王维红等人参加。

在大庆油田第一采油厂中十六联合站,党员们学习了中十六联站关于党建指导生产工作的做法,参观了党建工作室、员工宿舍。

随后,党员们来到大庆油田第一采油厂第三作业区中四采油队,参观了“三老四严教育工作室”,学习“三老四严”的历史起源和深刻内涵,并在“三老四严”的内容墙前庄严宣誓。

张云峰总结发言中强调,贯彻“三老四严”精神,实质就是认真做事,用高度的责任心对待工作中的每一件事,把“追求卓越”作为人生态度,以扎实的工作态度、饱满的工作热情、精进的业务能力回报学校、回报社会、回报党的事业。

(图/地球科学学院)